隔离墩钢模具
设为首页|加入收藏|网站地图

手机:15097768886
电话:0312-3077717
联系人:李经理
QQ:312240758
地址:河北省保定市七一东路高速引线米家堤段

公司新闻
模具向适应国际化市场需求方向转变
发布人:管理员   发布时间:2019-7-18
  据了解,中国是世界最大的塑料型材生产基地,我国在PVC原料、塑料型材产品价格、工人成本上占有优势,国外对塑料型材市场的多年培育为我们进入国际市场提供了便利。
  业内人士从建筑节能的大局和行业发展的趋势,一致认为塑料模具的未来是属于高质量、高档次的产品。隔离墩钢模具到模具都要走高档产品的路子,要以高质量、高档次产品赢得市场。
  新型隔离墩钢模具伴随我国的经济发展状况及其更适用于寒冷地区、冬冷夏热地区的特点已基本形成两大状态的产能布局,产品基本覆盖了中低端消费市场,在我国半数以上的农村市场已广泛应用,在农村的应用扩展势头仍在迅猛发展中。
  促进塑料型材行业向适应国际化市场需求方向转变,适应国际化市场的分工变化,确立我国隔离墩钢模具供应及建材行业在国际化市场中的重要地位,以及主导产品的国际化市场份额。适应我国市场发展总需求,调整产品品种与质量,大力推广与应用节能产品。推进科技进步和技术创新,大力提高可持续发展能力。隔离墩钢模具在非住宅建筑类中的推广与运用也非常重要,市场潜力巨大。
手机:15097768886 电话:0312-3077717 地址:河北保定市七一东路高速引线米家堤段
Copyright © 2014 保定市鑫火模具制造有限公司 All Rights Reserved  保定网站制作
缅甸华纳国际