隔离墩钢模具
设为首页|加入收藏|网站地图

手机:15097768886
电话:0312-3077717
联系人:李经理
QQ:312240758
地址:河北省保定市七一东路高速引线米家堤段

技术文章
隔离墩钢模具企业要去抓住发展机遇
发布人:管理员   发布时间:2018-11-27
  近几年隔离墩钢模具行业的发展足以让人相信,中国的模具水平很快就能与跻身世界高端模具水平展望未来,由于国际、国内环境总体良好,国内模具各个主要用户行业仍将持续以较快速度发展。促使了我国模具产业的不断加快发展。模具行业的发展也十分的迅速,但要想长久的保持这种发展,经久不衰,就要不断的创新产品,提高模具生产技术,应尽国外的先进设备和管理经验,模具核心是集成化技术。
  有些模具生产出来表面是无光泽,是因为聚丙烯原料塑化熔融的质量不均匀,应当去适当提高注塑机机筒加热温度或提高螺杆工作背压;再就是聚丙烯原料中去含的水分偏高,应当去对原料干燥处理,是原料中含水分在允许指标内;再就是隔离墩钢模具内成型制品工作面粗糙或有水珠,应当去研磨抛光工作面,提高型腔表面光亮度;还有就是聚丙烯原料附加料配加不当,应当调整更换;还有聚丙烯原料中混有杂质多,不清洁;模具温度偏低,应适当提高模具温度;最后就是脱模剂涂层太厚,用量过多。模具的选料要标准要严谨。
  企业要去抓住发展机遇,随着了我国经济的发展,建材行业也快速发展了起来,现在中国的建筑发展也很快,而这样的发展步伐也是相当的快,对于隔离墩钢模具的质量要求也越来越严格,所以说,这样的模具企业要抓住发展机遇。模具企业要积极寻找适合自己发展的一个好的管理方法,保证企业的良好运营经济、环保是现在全世界各个国家的一个共同的发展目标,为了这个目标每个国家每年都会投入大量的资金进行各个领域技术的研究与改进。
手机:15097768886 电话:0312-3077717 地址:河北保定市七一东路高速引线米家堤段
Copyright © 2014 保定市鑫火模具制造有限公司 All Rights Reserved  保定网站制作
缅甸华纳国际